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Chef Juan Francisco González Hernández. Empresa: Navimag Ferries.

                                        Salmón con salteado de verduras
                                           y alcaparras en mantequilla

                      para 4 personas.  Preparación

            Ingredientes                Cortar los pimientos y zanahoria en juliana. La berenjena y zapallo italiano,
                                        cortar sólo la parte de la cáscara en juliana, champiñones en cuartos, cebolli-
4 filetes de salmón de 200grs.          nes en chaucha. Reservar.
      100grs de pimentón rojo.
                                        Poner a calentar un sartén con un poco de aceite y ajo. Agregar verduras des-
    100grs de pimentón verde.           de su punto de cocción, desde la más dura a la que toma menos tiempo. Pa-
2 unidades de zapallo italiano.         ralelamente, calentar otro sartén con un poco de aceite y sellar el salmón con
                                        un poco de sal por el lado inverso a la piel, agregar un poco de mantequilla, sin
     2 unidades de berenjenas.          que se queme, dar vuelta el filete de salmón; sumar las alcaparras y el resto de
             1 unidad zanahoria.        mantequilla. Colocar sal a gusto, y servir.
                       3 cebollines.

       200grs de champiñones.
        3 cucharadas de aceite.
  3 cucharadas de alcaparras.
         100grs de mantequilla.

                  2 dientes de ajo.
                        Sal a gusto.

50 Revista ARMASUR 2018
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