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Chef Juan Francisco González Hernández. Empresa: Navimag Ferries.
Salmón con salteado de verduras
y alcaparras en mantequilla
para 4 personas. Preparación
Ingredientes Cortar los pimientos y zanahoria en juliana. La berenjena y zapallo italiano,
cortar sólo la parte de la cáscara en juliana, champiñones en cuartos, cebolli-
4 filetes de salmón de 200grs. nes en chaucha. Reservar.
100grs de pimentón rojo.
Poner a calentar un sartén con un poco de aceite y ajo. Agregar verduras des-
100grs de pimentón verde. de su punto de cocción, desde la más dura a la que toma menos tiempo. Pa-
2 unidades de zapallo italiano. ralelamente, calentar otro sartén con un poco de aceite y sellar el salmón con
un poco de sal por el lado inverso a la piel, agregar un poco de mantequilla, sin
2 unidades de berenjenas. que se queme, dar vuelta el filete de salmón; sumar las alcaparras y el resto de
1 unidad zanahoria. mantequilla. Colocar sal a gusto, y servir.
3 cebollines.
200grs de champiñones.
3 cucharadas de aceite.
3 cucharadas de alcaparras.
100grs de mantequilla.
2 dientes de ajo.
Sal a gusto.
50 Revista ARMASUR 2018